Дом, позволяющий ощутить пространство

Этот большой дом в Валенсии, Испания разработан компанией Fran Silvestre Arquitectos. Главное желание создателей было максимизировать ощущение пространство. Здание было создано по очень интересной методике, благодаря которой создается необычное впечатление – такой себе своего рода атриум. Был использован белый цвет, чтобы увеличить окружающую площадь еще больше. Также, многие светильники, которые находятся здесь, были созданы, чтобы сделать все крупное – еще крупнее, за счет визуального эффекта.

Дом, позволяющий ощутить пространство

Дом, позволяющий ощутить пространство

dom-pozvolyayushhij-oshhutit-prostranstvo3

dom-pozvolyayushhij-oshhutit-prostranstvo4

dom-pozvolyayushhij-oshhutit-prostranstvo5

dom-pozvolyayushhij-oshhutit-prostranstvo6

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.