Главная » Пресс-релизы компаний

Репрезентация офисных помещений от Kristin Jarmund Architects

Так выглядит посольство Норвегии, построенное местными рабочими из так сказать “местных” материалов. Намерение архитекторов и дизайнеров заключается в интеграции здания с окружающими город текстурами, такими как дерево и камень. Здание было спроектировано и разработано архитекторам компании Kristin Jarmund Architects. Строение сделано таким образом, что работа и всяческие конференции могут проходить, как открыто, так и закрыто. В этом плане здесь предусмотрены соответствующие кабинеты.

Общая площадь здания составляет 800 квадратных метров. На его территории есть место для парковки, а если говорить глобально, то практически со всех сторон дом окружен камнем. Сделано это окружение очень красиво, а чтобы избежать “сухости” были добавлены и деревья. Судя по фотографиям можно сделать вывод, что упор делался на естественное освещение, ведь окон здесь действительно много. Особенно это касается второго этажа, там где они поставлены под углом.

Репрезентация офисных помещений от Kristin Jarmund Architects

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 голосов, оценка: 1,00 из 5)